SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/53 vom 15. Oktober 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 15.10.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Zuständigkeit für Sozialhilfe, Art. 7 Abs. 1, Abs. 2 und Abs. 3 lit. c ZUG (SR 851.1).Selbständiger Unterstützungswohnsitz eines Kindes zufolge dauernder Fremdplatzierung (Verwaltungsgericht, B 2012/53).